É FEIA

Eu preparo quando não tiver nada

Por uma rua a andar

A flor com náusea que adormece

Ao ler e ver no lugar.

Mas com a beleza de um poema

Denunciador da condição

Mas com tédio da vida a disfarçar.

No mistério de um poeta de tantas faces

Possui uma face de um quadro

O extremo feio no meio do caminho.

Sempre sozinha a passear

Em volta com o sorriso a requebrar

Por vários críticos dividindo opiniões

É feia é poeta sem reunião.

Jey Lima Valadares**Itagibá**03-08-2015**10:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5333225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.