JUVENTUDE PERDIDA (BUSCA INÚTIL)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/08/juventude-perdida-busca-inutil.html

Vocês estão vendo

aquele velho chato, rabugento,  

olhando-me fixamente pelo espelho da vida 

buscando encontrar resquícios da

juventude que se foi rápida demais?

(usando de um óculos 7,5 graus!)

Se também viram como  

vejo de forma míope, saibam: não sou eu!

Era apenas um velho

que viveu muito, sofreu muito,

trabalhou muito e não

aprendeu quase nada da vida.

Está aprendendo agora com a juventude conectada

(ou seria desconectada do mundo real?).

O velho que vejo tem cabelos e barba 

cor de prata aos 55 anos!, 

Foi embora, me deu adeus com as mãos frágeis 

sem encontrar nada!

Permanecerei procurando-a,

Sei que a encontrarei 

algum lugar por onde andei,  

esquina de rua que cruzei, 

Ou a teria perdido algum banco de Escola, Faculdade

ou a teria abandonado entre os livros que li?

Sei que a deixei por lá, 

mas não sei em qual lugar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 03/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5333717
Classificação de conteúdo: seguro