Recaídas !

• Recaídas

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Outra vez eu estou no bar

• Outra vez eu vim tentar

• Esquecer aquela bandida

• Outra vez na mesma mesa

• Eu e a minha tristeza

• Acompanhado da bebida !

• Já busquei em outro rosto

• Esquecer aquele rosto

• Foi uma guerra perdida

• Quanto mais eu procurava

• Mais dela eu lembrava

• To num beco sem saída !

• Quanta bebida eu já tomei

• Quantas lágrimas derramei

• Minh´alma está ferida

• Meus olhos estão em brasas

• Outra vez volto pra casa

• Foi só mais uma recaída !

• Recaídas

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/08/2015
Código do texto: T5348779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.