O TEMPO E O ESPAÇO...

Não! Não se pode deter o tempo,

Nem mesmo os sentimentos,

Ou a voz do coração.

São criaturas independentes,

Que nos prende em correntes,

Qual a nossa rubra pulsação.

Seres alados compulsivos,

Que nos deixam apreensivos,

Que distorcem o amor e a paixão.

O que nos vale a diferença?

Se o coração não pensa,

E age com imposição.

Finge ser mero remissivo,

Esconde o poder decisivo,

Ponto de interrogação...

Não! Não abracei o tempo,

Larguei meus sentimentos,

Em algum lugar no rubro chão.

Não por falta, mas por excesso,

Por ver meu desejo expresso,

Sem dos lábios ouvir um refrão.

Por amar um passado,

Da linha do tempo... Um traço,

No peito... Um infinito vão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/08/2015
Código do texto: T5361674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.