Entardecer

Ai de mim!

Ficando seco como folhas de outono

Lua, céu, mar e belezas naturais hoje me são constatações científicas

Cálculos, probabilidades, equações matemáticas...

Meu Deus!

(É meu grito de alma sem rumo)

Luzes da cidade

São finitas e sofridas resultantes de suor e lágrimas de seus mantenedores

À propósito,

Sou uma das lâmpadas prestes à ser substituída

Como poemas são luzes, cores e interações

Interpretações dos efeitos aos olhos limitados às frequências que percebemos

Os meus perecem ao laser do meu ceticismo

Descansam em cinzas na bancada de minhas experiências estéreis

Trezentos e oitenta,

Duzentos e vinte

Cento e dez

Lanterna

Vela

Eu