CÍRCULO DA VIDA

O ser nasce o ser cresce!

O ser padece...

Começa um novo círculo

Mostra-se em constante evolução.

Pedaço do céu,

Revirando recordações

Vidas retorcidas

Passado de fome...

Brada de punhos fechados

Obstinado a enfrentar obstáculos

Emaranhados de linhas colorida

A importância da flexibilidade

Montanhas, estrelas e lua.

Elementos terra, água e ar.

Dar boas vindas à primavera

Contempla a paisagem.

Uma rede, o céu azul.

Em lua de mel nas bermudas

Vidas transformadas, lineares e perfeitas,

Bela, feito Champagne Bollinger Special Cuvée NM.

Escrito por Orlando Oliveira, em 22 de novembro de 2015.