...E a vida segue

Nos acostumamos com o que temos, com quem somos e como vivemos.

Nem sempre entendemos se é muito ou pouco

Se é bom ou ruim

E muitas vezes não nos adaptamos

Somos um tanto assim

Ocasionais

Rotineiros

Aventureiros

Contraditórios

...E a vida segue...

Em grande parte por conta própria

Sem maiores intervenções por parte de quem a vive

Muitas vezes quase para

Resvala lentamente para o tédio

Noutras, segue, vertiginosamente

Estimulada ou independente

Sorte, sorte, sorte...

Diz-me o segredo

Revela-me teu código

Liga-te num milagroso link aos bilhões de conexões deste inepto cérebro

E célere revela os caminhos clarividentes da felicidade

Como se esse estado de espírito apenas disso precisasse

Num passe invisível que o revelasse