Efeito catastrético

Tudo tão solto,

que findo o caso,

nenhum presente sujeito à caixa para devolução.

Voam livres, sem destino achado,

uma dezena de gemidos;

uma fórmula de prazer redescoberta;

um pedido estranho de cuidado;

uma aventurazinha por passagens secretas;

um aprendizado sobre essências;

uma afirmação de liberdade;

uma espiral invertida de pensamentos.

Nenhum nó.

Eva Vilma – a um passo de Ágape