Minhas palavras

Minhas palavras.

Grito e não escuto

Minha voz,as palavras

E as letras que a formaram,

Será que estão de luto?

E a voz trêmula sem asas,

Levando meu escárnio,

Minhas decepções,

Será um tributo?

Lá no fundo um coração

Ardente,sofrido, suave,

Algo sem asas,mas que voa,

Mesmo chorando sobre o muro .