QUEM APORTARÁ EM MIM...

    
Quem aportará em mim,
    um trapiche de baixo
     calado... mas de coração
      aberto a todos...
    Que coração ancorará
     em mim, qual um barco ?
      Um transatlantico de luxo,
        um vaso de guerra,
          um cargueiro pesado,
           ou um barquinho
            carregadinho de amor...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5462482
Classificação de conteúdo: seguro