UM POUCO DE LUCIDEZ...

Como se pode apagar...

A imagem do mar...

Ao vê-la pela primeira vez.

Ou ao sol a quem recuperar...

A capacidade de enxergar...

E sentir o calor na tez.

O milagre de apreciar...

A nudez de quem quer amar...

E se entregar sem sensatez.

Ouvir os gemidos ao afagar...

As curvas, em ondas do gozar...

E sussurrar sem qualquer rapidez.

A tua voz em pleno ofegar...

No olhar sem poder negar...

A alegria e a ausente timidez.

Ficará o coração a perguntar...

Até quando irás guardar...

A saudade por estupidez?

A alma, por resposta, irá chorar...

Como se vagasse a implorar...

Ao amor um pouco de lucidez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/11/2015
Código do texto: T5465952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.