Anoitecendo em Itapema (SC)

O sol vai descendo devagarinho...

Deixando o belo reflexo no horizonte

a noite vem chegando de mansinho

e com ela uma suave brisa chegando,

tarde gostosa após dias chuviscando

neste lindo recanto do litoral catarinense

As ondas vem e vão, com elas levando

a saudade e deixando uma doce paz

que só o encontro com a natureza traz

momentos de meditação...

em que nossa alma agradece ao criador

esse lindo espetáculo que nos proporciona

É a magia do mar que nos inspira

a escrever versos com ternura e amor ....

lumah
Enviado por lumah em 05/02/2016
Código do texto: T5534502
Classificação de conteúdo: seguro