ENTARDECER

O SOL FLEXIVEL

JÁ DEIXOU OS SEUS RAIOS

E MOSTROU A SUA FACE REAL

VAI DESCENDO TRANQUILO SOBRE O MAR

ONDULADO.

CÉU COR DE ROSA

CINZAS ONDAS QUE SE CONSOMEM

NO HORIZONTE

INCOMPARÁVEL É

A JUNÇAO DO SOL E MAR

AO ENTARDECER.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 06/02/2016
Código do texto: T5535113
Classificação de conteúdo: seguro