hoje decidi não foder com ela

hoje decidi não foder com ela

mesmo meu pau não se aguentando dentro das calças

decidi não foder

olha que acordei com um mulherão da porra do meu lado

e com um tesão daqueles que você não consegue acertar o vaso logo cedo

sabe, noite passada pensei em você por dois segundos

sim, por dois segundos

tempo o suficiente para me fazer não querer mais foder com ela

ou com aquela outra do cabelo curto

e a coroa que tem me ligado quase todo dia

e foram nesses breves segundos

enquanto eu procurava a canela pra colocar no café com leite

que lembrei ser esse o jeito que você adorava o seu

junto aos biscoitos de sabor manteiga

é claro

que tenho evitado comprar

por me lembrarem você

fato

tenho evitado pensar muito nisso

por que, de certa forma,

é o que tem me feito perder a vontade de foder com ela hoje

e amanhã a noite

tenho entrado em desespero com frequência

com ataques de ansiedade e tudo mais

o não-querer-e-não-conseguir-te-esquecer tá me enlouquecendo

então

toda vez que isso acontece

eu me sento

e escrevo sobre tudo que ando sentindo em relação nós dois

dos vícios de linguagens que ainda não perdi

daquele dia que, sem querer, falei mal do melhor amigo

do ciúmes besta em relação ao seu professor de história

e da maneira como você gemia gritando meu nome

escrevo que ainda sinto falta de te comer

entende?

mas não só isso

de acordar e ver que tua mochila de roupas está bagunçada no chão do meu quarto imundo

e de que tua cara marcada da dormida

ou teu cabelo horrível não eram importantes

quando você me tentava me acordar com cócegas

do meu sono de pedra logo cedo

sem sucesso

eu sinto uma falta da porra da sua mão me agarrando por causa do frio

e de sua respiração asmática no meu pescoço

e é por isso que tenho evitado pensar no teu cheiro

por que lembro de como era bom aquele tempo

e logo perco em mim

a vontade de foder com qualquer uma

que não seja você

- tá foda

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 07/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5535997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.