AMIGA CHUVA...
      Chuva me tira de fora,
       chuva me leva pra dentro...
       Chuva me lava a tristeza,
       chuva me traz alegria...
       Chuva me ativa a memória
       momentos belos, que tive
       ao teu lado,
       um dia...!
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2016
Código do texto: T5537104
Classificação de conteúdo: seguro