Dia Nublado

A lágrima do céu fez a terra sorrir

É chorando que o céu vai lavando os campos

E é neste pranto de palavras indizíveis

Que soa o grito das vidas invisíveis

E o meu pranto também impronunciável

Reflete o canto dos meus versos livres

Minha alma preenchida com as flores

Regadas pelos amores dos jardins

Como rosa despetalada

A chuva forte roubou o perfume de mim

Embora a terra esteja encharcada

A água não levou a seca ao seu fim

Somente a água dos meus olhos

Podem dizer o que esperar

Em que terras o meu tesouro estará

Se eu pudesse ir a outro lugar

Não ficaria aqui esperando

A chuva passar

Ainda me resta um pouco de luz

Apesar do dia nublado

O céu com os tons de azuis

O meu coração ensolarado

Se um pedido eu pudesse fazer

A chuva me levaria para o teu lado

Um trovão, um raio, um resplandecer

Algo sobrenatural a acontecer

As montanhas em tom de cinza

Um belo anoitecer

E um amor a encantar a vida

Passa a tempestade e vem a suave brisa

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 09/02/2016
Código do texto: T5537902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.