Boom! (Religion is Gross)

Um poema que fala de uma filha, um All-Star surrado e, passeios no parque...

A Filha da Franciele sendo educada comigo na porra do telefone.

Um poema sobre uma pessoa que, voltou pro feto da mãe, tinha medo de tudo e era arquiteto, pois montou uma casa escondida dentro de um feto escrito errado, me deixa confuso. - A mulher que editou esqueceu dos :.

E alienados, alienados, alienados! Explodem a minha cabeça, até me fazerem vomitar tudo o que eu vi e, revi.

Como eu disse um dia, Jesus é filho da puta. - Ou não, né? Até ele deve estar bravo com as coisas que estão acontecendo nesse mundo escroto, feito por evangélicos babacas e sem coração.

Queimaram a imagem da Bloody Marry, mas jamais, eles queimarão as minhas asas.

Pois, lembro de todos os poemas que eu li naquele dia.

Vitts
Enviado por Vitts em 11/02/2016
Código do texto: T5539915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.