Pensei

Ah....minha poesia ,eu pensei

Que talvez um dia pudesse

Dedilhar pelo teu corpo

Marcando todos os espaços

Deixando ali registrados

Os momentos contigo sonhados

Minha poesia se o tempo

Ainda me desse uma trégua

Para registrar no meu tempo

Essa vontade que tenho

De viver em um tempo nosso

As maravilhas de um amor

Sem limites , sem saber

Só deixar acontecer

Os sons da música que entra

Pelo nosso coração

Fazer da nossa vida uma festa

Onde possamos dançar

Corpos unidos, respiração ofegante

Nossas mãos entrelaçadas,

Nossos passos orientados

Nossas bocas se encontrando

Saboreando o desejo

De sermos um só coração...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/04/2016
Código do texto: T5615279
Classificação de conteúdo: seguro