Aquarela - Lisy Telles
 
Gosto do cheiro de mato,
terra molhada,
zumbido de inseto,
mistura de verdes
colorido das flores.

Sinto a música suave
trazida pelo ar em movimento.
Desfruto de aconchegante silêncio.
Me entrego ao remanso.






 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 24/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5615338
Classificação de conteúdo: seguro