COLCHÃO DE PALHA

No colchãozinho de palha

Em uma cama de vara

Numa noite bem friinha

Onde ninguém atrapalha

Fazer amor todo dia

E até de madrugada

É muito bom mas espere

Vai crescer meninada

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 27/04/2016
Código do texto: T5617669
Classificação de conteúdo: seguro