CONVERSA NA VARANDA

Tenho prá mim que acabou

Tamém acho...

Falei com ela, dá certo não

Pois é...

Tá triste de dá dó

Intão...

Vai miorá

- Vai sim

...............................................................

- Tá fechada no quarto?

Vi não...

Acho que tá chorando

É natural...

Fico com pena

Fazer o quê...

.............................................................

- Mãe, vem cá

Essa toáia aqui, vou deixá

Renda branca, coisa fina

Buniteza, óia só

Usa nos domingo

Põe mesa procê mais pai

.......................................................

Ela vai imbora

Tá arrumano as coisa

Deixa ir

Será que demora?

Fica carma

Vorta logo

.......................................................

Vem o carro

e leva moça triste

para a rodoviária