A VIDA QUE SE FOI

Sendo eu um pássaro quebrei a asa.

Sendo eu o rio parei de correr

Sendo eu o vento parei de soprar

Sendo eu o sol parei de brilhar

Sendo eu o homem deixei de amar

E toda vida se foi.