Até meus olhos se fecharem

Até meus olhos se fecharem

Eu fico aqui, contemplando a parede,

Sentindo o vento frio cortar minha espinha,

moldando o sofá...

Até meus olhos se fecharem

Eu espero você, daquele mesmo jeito que sempre foi,

Com a janela aberta, o sapato no pé

E a carteira no bolso...

Até meus olhos se fecharem

Eu vejo meu reflexo na TV e concebo alguém que não sou eu,

Eu vivo o minuto, ouço, calo, e respiro de luto,

A nuvem densa, o pingo, solitário que brota...

Até meus olhos se fecharem

Eu espero você, o sorriso que foi, o toque que sentiu,

O copo vazio que já foi doce, que já foi desejo,

Encerro-me com a cabeça recostada, o peito rompido...