Quanto mais e menos

Quanto mais eu penso, esqueco que pensei...

Quanto mais esqueco, penso que esqueci...

Quanto mais eu noto a sua falta, percebo o quão é longe estar na sua ausência.

Quanto mais eu almejo a noite ao seu lado, mas ainda o coração se aperta.

Quanto mais e quantos mas...

E os quantos menos?

Quanto menos eu me entrego a você

Mais ainda sinto a falta do meu eu dentro de ti

Quanto menos eu me preocupo, me perco numa jornada sem rumo.

Quanto menos eu lhe dou, mais ainda vejo a necessidade de doar meus pensamentos por inteiro.

Quanto menos e quantos menos...

Quanto mais me procuro, mais me encontro em seus braços.

Quanto menos me encontro, mais procuro seus afagos.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 25/05/2016
Código do texto: T5646517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.