veu

não ha olhos q não possam ver a delicadeza de seus lábio brilhantes, não ha um ser digno da pureza de seus olhos, a imensidão que transborda de seu rosto maravilhoso atraem inúmeros príncipes a sua vida, sera digno esse ser de pouca beleza conquista-la ou sera mais um condenado a eterna solidão, enquanto outros saboreiam seus lábios q tanto almejo, uma lagrima cair e se espatifa no chão e o véu da noite cai como uma coberta a esconde sua alma e o puxando de volta ao mundo q ele tanto q se livra.

Éverton Gebert
Enviado por Éverton Gebert em 27/05/2016
Código do texto: T5648869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.