CAFÉ FRESQUINHO

Muitas vezes olho

Mas não vejo.

Estou no automático,

meus olhos só vêem

aquilo que posso tocar.

Mas este não me serve,

queria poder ver o que está atrás,

dos semblantes carrancudos,

Das roupas pretas e cinzas,

Da manhã chuvosa e fria.

Para os sisudos, tenho um sorriso,

para as roupas sem vida,

minha paleta de cores,

e para as manhãs frias e chuvosas,

um moletom rasgado,

e o prazer do café fresquinho.

Segurança, é inalar o cheiro,

da fronha limpinha do travesseiro,

assim viajar no tempo,

onde meu único medo,

era o de crescer.

Lá fora,

a chuva insiste em bater na janela,

E no aconchego do edredom,

confesso que o mundo,

ainda que não seja perfeito,

as vezes é tão gostoso.

A felicidade reside nas coisas pequenas,

na proximidade dos que amo,

e na simplicidade das gentilezas.

Pare para pensar!

e caso eu esteja errado,

não vai mudar nada.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 22/06/2016
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T5674985
Classificação de conteúdo: seguro