Sampatia....

Você ....

que é moça solteira,

bonitona e faceira,

para não ficar para titia,

vai aqui a sampatia.

Mas tem que ser logo agora,

porque os santos vão indo embora.....

Pule três vezes a fogueira,

com o nome dele na mão,

depois enterre o seu nome,

lá no pé da bananeira.

Mas tem que ser meia noite,

que nem a tal Cinderela,

então ascenda uma vela,

para Antonio e João,

os santos do coração.

Deixe são Pedro de fora,

ele não é santo cupido,

mas se perceber que nada,

disso deu certo , mesmo,

ele sendo discreto,

com o seu jeito tão quieto,

coça a barbinha e sério avisa.

O moça é mió compra ele no visa........

April
Enviado por April em 23/06/2016
Código do texto: T5676192
Classificação de conteúdo: seguro