CONVITE PARA PASSEAR NAS NUVENS
 
 

 
                              Muitos companheiros já desfrutaram ou ainda desfrutam deste maravilhoso passeio. Outros recusam passear nas nuvens por achar que ainda é cedo para partir. Aliás, pensam que para isso tem que morrer. Baita engano.
                              Eu um simples aprendiz de poeta sempre estou por aqui passeando e divagando. Basta-me fechar os olhos me entregar aos desígnios de Deus, harmonizar o pensamento e começo pisar nestes blocos e flocos de nuvens brancas, macias e contagiantes.
                              Pisar nas nuvens é como estar em vários pontos de uma pirâmide, os quais apontam para todas as direções. Aqui também é assim, além do que reside o amor e um turbilhão de sonhos a serem explorados. Quer passear comigo? No meu coração ainda tem muitas vagas. Afinal, somos todos filhos de Deus. Não acham?