Hoje

Hoje é um dia muito importante em sua vida!

Diga a pessoa que você ama o quanto

ela é importante para você,

sinta o vaziou sem ela.

Diga a seus filhos o quanto sua vida

seria vazia sem eles, abrace-os, sente,

e converse fale de você hoje, por que, amanhã

é outro dia não sabes se terá outra oportunidade.

Ah ... o tempo, inimigo cruel não tem piedade!

Agora relaxe, feche seus olhos e agradeça

por mais um dia estar entre nos .... agradeça

por cada vitoria que conquistou! .... agradeça

também por seus problemas que muitas

vezes irritam você. ... ah mas pense sem

eles sua vida não teria sentido!

Agora veja o quanto você é importante

nessa vida!