Voa...voa...

Estava procurando,

o nada para não fazer,

estava bom estar à toa,

quando ela passou,

quase rasante e gritou.

Voa....Voa....

Era a borboleta amarela,

que eu sempre perseguia.

Meu coração logo gritou,

é ela, é ela........

Então mesmo sem asas,

voei...voei.....

como nem eu sei.

Porque, era ela, é ela.

Aquela borboleta amarela........

April
Enviado por April em 27/06/2016
Código do texto: T5679827
Classificação de conteúdo: seguro