Despi-me das incertezas, tristezas que me cercam.
Despi-me da insegurança que provoca em mim, traumas da infância.
Despi-me de erros que se deram por covardia de minh'alma.
Despi-me de ti.

Despi-me de mim,
Das fantasias que não realizei,
Da noite plena de amor, que não formatei...
Do desejo envelhecido do meu eu.

Despi-me de almas podres e pobres de amor,
Estou a procura de alguém para realmente amar e ser amado.
Estou a navegar por megabytes e idealizando meu sonho,
Num sistema binário.

Despi-me do que não aprendi,
Mas que hoje procuro em minha vida.
Despi-me das indagações a meu respeito,
Afinal tenho eu meus direitos e deveres.

Despi-me do saberes do passado e hoje renovo-os.
Deixo então por tudo isso, 
Meu grito de silêncio 
Que lamento dizer: Compaixão por ti, mulher!!!!
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/06/2016
Código do texto: T5680092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.