A Escalada

É uma montanha de pedra

E eu tentando por ela

Escalar a vida

Está difícil

Em cada pedaço de pedra

Pisado...meus pés

Ficam mais feridos

Preciso parar de vez enquanto

E descansar olhando

O caminho já percorrido

Tentando entender o motivo

Dessa escalada tão difícil

O que me espera la em cima ?

O que será que esqueci de semear

Lá embaixo?

Será que plantei tudo

Que tive a chance de plantar ?

Assim...vez por outra

Paro para pensar

E também para regenerar

Os pés feridos e assim

A subida continuar...

Porque a vida é indestrutível

Ela sempre irá em algum lugar

Se transformar ....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/06/2016
Código do texto: T5680590
Classificação de conteúdo: seguro