Leito Poético

Meus versos não tem destinatário

Sólto as palavras em ventos de papel

Minha poesia não busca morada

Nem mesmo um coração que lhe abra a porta

Não sacia olhos famintos devoradores do amor

Não sabe beijar os lábios de quem lê,

Meus versos não tem Lua para que ninguém se inspire

Não tem mar para que ninguém navegue

Não tem sentimento para que ninguém ame

Não tem sonhos para que ninguém se iluda

Não tem céu para que ninguém voe.

Não tem chegadas para que ninguém se emocione

Não tem partidas para que ninguém chore.

Meus poemas trazem o peso do vazio

Das coisas que nunca são ditas

Das verdades escondidas

Segredos não revelados

Minhas poesias trazem nos versos a marcha fúnebre

de quem retorna pra alma por não encontrar vida

em si mesma.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/06/2016
Código do texto: T5681256
Classificação de conteúdo: seguro