JANELAS DA ALMA

Existem olhos, que guardam o alfabeto inteiro.

Não necessitam que nenhuma palavra seja dita ou escrita. 
Em si, e por si só, contém todos os versos. 
São poesia pura.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681483
Classificação de conteúdo: seguro