Minha vida

Na arte encontro meu refúgio

Meu abrigo e meu lar

Meu chão barrento onde danço

Minha inspiração para poetizar

Me encontro em cada giro e salto

Me encontro em cada palavra e estrofe

Me encontro e me amo

A cada palmo de mim feita do norte

Minha alma dança, dança de alegria

Minha alma escreve, escreve poesias

Minha mente acompanha o meu balançar

Minha vida navega em alto mar

Nas mil cores eu me liberto

Nos mil movimentos eu me expresso

Nos mil versos...

Ah nos mil versos eu me entrego.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683170
Classificação de conteúdo: seguro