sob o outro

os dedos fuçando a bolsa

seguidos da fumaça branca do teu dunhill

me incomodam

não pelo cheiro dele

ou por estar te transformando na imagem fixada na carteira que os guarda

mas

é que toda vez que o amor te atordoa

os dedos fuçam a bolsa

a fumaça branca me bate na cara

e grita desesperadamente:

acorda, caralho! ela não tá bem

ela-não-tá-bem

então eu só quero te abraçar calado

como se meus braços cheirassem a vicky

ou meu peito fosse que nem dorflex

e por mais que cê diga qu'essa porra não te fere

não te atordoa

tá estampado na testa

feito outdoor luminoso na roberto freire

que lentamente

ele tá te matando de dentro pra fora

(não o cigarro)

o amor

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 30/06/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5683458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.