Você só pode estar brincando !

• Você só pode estar brincando

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se você disser que me ama

• E que está arrependida

• Que quer voltar pra nossa cama

• E ser de novo aquela bandida !

• Eu não vou acreditar

• No que você está falando

• Não dá mais para confiar

• Você só pode estar brincando !

• Se você se arrependeu

• E quer agora o meu carinho

• Pense no que aconteceu

• Quando me deixou,aqui,sozinho !

• Você foi se aventurar

• Foi curtir uma outra paixão

• Mas agora quer voltar

• Pra zonear o meu coração !

• Eu não vou acreditar

• No que você está falando

• Não da mais para confiar

• Você só pode estar brincando !

• Você só pode estar brincando !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/07/2016
Código do texto: T5691920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.