Naufrágio,

Velas que ardem,

Cera escorrida,

Velas desfraldadas,

A bolina do vento,

Abismos, negro sentir,

Paredes negras,

Tempestade anunciada,

Revolta, solidão,

Mar tortuoso,

Suicídio pensado,

Rumo traçado,

Vida, perdida,

Sem sentido,

Naufragado,

Costa virginal,

Repousas agora,

Molhado cansado,

Exausto no areal!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 16/07/2016
Código do texto: T5699856
Classificação de conteúdo: seguro