Os encontros

Meu pai que foi um sábio

Sempre me falava assim

Até as pedras se encontram...

E hoje comecei a observar

Na vida há tantos encontros

Que passam tão despercebidos

Que quando nos damos conta

Já passaram e foram perdidos

Hoje eu vejo em tudo

Os encontros que Deus nos manda

Para embelezar nosso olhar

E nossa sensibilidade apurar...

E o mais lindo dos encontros

É poder observar

Lá no horizonte onde vejo

O céu encontrar-se com o mar....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/07/2016
Código do texto: T5704585
Classificação de conteúdo: seguro