Vendo o tempo passar

Sentado no banco da pracinha;

Vejo passar lentamente esta minha vidinha;

Sempre as mesmas coisas, uma rotina;

Espreguiçar-me como a minha companhia, uma gatinha.

Paro e começo pensar;

Que a vida pode-se mudar;

Basta querer e ter vontade;

Parar de ficar nesta passividade.

Começo olhando ao meu redor;

Enxergo que o mundo é bem maior;

Existem muito mais coisas para se ver;

Que transformaram o meu bem querer.

Vento cantando ao tocar as folhas das arvores;

Musica suave que me leva a muitos lugares;

Criar sonhos de sonhos a serem vividos;

Mostrar que para ser feliz tenho de ser atrevido.

Vagueio pelo pensamento;

Entendo que este é o momento;

Levantar e sair caminhando com rumo certo;

Perceber que o horizonte está ali bem perto.

Mudar a nossa vida é necessário, que seja todos os dias;

Não se pode ficar só falando como se fosse uma Maria;

Mão a obra e começar com um novo trabalho;

Afinal nossa vida não é um jogo de baralho.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 22/07/2016
Código do texto: T5705398
Classificação de conteúdo: seguro