Tênues Segredos do Vento

Há momentos no jardim,

Em que as folhas das árvores

E das roseiras ficam imóveis.

Os sinos- de- vento em silêncio

Fazem companhia às cadeiras brancas...

E as hortênsias azuis guardam curiosas

Os segredos do vento...