INVENTAMOS MENTIRAS E QUANTAS DELA

Inventamos mentiras e quantas delas

Pra podermos sobreviver

Pra podermos conviver

Com gente que nada nos acrescenta

Inventamos mentiras e quantas delas

Para fugirmos da loucura

Do medo e das agruras

Do tédio e das amarguras

E da insensibilidade sem cura.

Inventamos mentiras e quantas delas

Pra fugirmos da insensatez

E também da estupidez

Pra nos enganarmos mais uma vez.

Inventamos mentiras e quantas delas

Pra suportarmos a solidão

Pra acalentarmos o Coração

E não deixarmos que a ilusão

Embace nossa visão

E nos tire da direção

Pois ser feliz é a intenção.

sevlas
Enviado por sevlas em 22/07/2016
Código do texto: T5705861
Classificação de conteúdo: seguro