UM SONHADOR...


Ele se desilude muito.
Por vezes, chega a se sentir deslocado.
E acaba por se isolar.
Mesmo assim, não altera o roteiro traçado,
Pois conhece bem o seu caminho.
Entende ser possível a paz entre os homens,
Vê no amor o livre vôo da vida,
Acredita que as amizades são verdadeiras e permanentes,
E custa a compreender a falsidade.
Sente na música e na leitura, momentos de intensa paz.
Tem pensamentos e ideais considerados por muitos como absurdos.
Chega a imaginar que nasceu antes da maldade, em plena bonança.
Carrega dentro de si a fé e a esperança,
Sem perceber que todos parecem estar cegos e surdos.
É um ser à frente do seu tempo.
É um sonhador.
Mas, apesar dos desencontros que o frustram,
Das dores e das derrotas que sofre,
Carrega consigo uma certeza:
O tempo e a vida não maltratam a alma de um sonhador.
E essa é a sua maior vitória.


 
******