Movimento

Gira, gira

e continua lá

corta o ar

impulsiona o ar

e o vento em movimento

refresca o ambiente

E não se chama vento.

O que torna o ar refrescante.

É o substantivo que deriva

do vento.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 23/07/2016
Código do texto: T5706758
Classificação de conteúdo: seguro