Lentamente

Lentamente

O acender das luzes indicam

que uma tarde chega ao fim

e sombras já se espalham na amplidão.

O brilho se esvai translúcido

e as cores esmaecem

no ritmo de um silêncio cortante.

O rio tem águas calmas.

Um aceno e uma voz se ouve

na outra margem.

Lentamente, sem que se perceba,

uma modorra se instala

na sala de jantar.