Quem dera !

o Quem dera !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Quem dera novamente beijar os lábios seus

o Quem dera novamente tê-la nos braços meus

o Parece que foi ontem que o amor aconteceu

o Éramos duas crianças quando a gente se conheceu !

o Você passou sorrindo e o meu corpo estremeceu

o Que olhos mais lindos que cruzaram com os meus

o O beijo mais gostoso que minha boca recebeu

o Vivemos um grande sonho igual Julieta e Romeu !

o Porém chegou o dia que o meu dia escureceu

o Foi embora a alegria quando você me disse adeus

o De tristeza e solidão o meu coração adoeceu

o Pra dizer bem a verdade nunca mais ele viveu !

o Quem dera !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/08/2016
Código do texto: T5733073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.