VENTO AGOSTO- (MILIONÁRIOS BH)

   
Quem é de BELÕ sabe... quem morou lá também...

       O vento de BH,
       balança nossa vida...
       Quando sopra em agosto,
       na rua não fica alma viva...

       É facil sair "voando"
       no vento de BH...
       E se você já é um anjo,
       mais rápido ao ceu vai chegar...

       Eu que não o conhecia,
        quase fui preso por lá...
        Arrancou minha camisa,
        baixou a bermuda frouxa,
        fiquei quase nu na rua...
       
        Por sorte era de noite,
         quase não havia passante,
         assim corri pra casa num trote
         pra contar minha aventura...

         O vento de BH
          traz um frio de geleira,
          se não existisse geladeira,
           não precisava nem comprar...

          Quem pensa que fica parado,
           começa logo a girar, como
            pião a rodopiar...
            Por isso meu amigo respeite,
             andar nele não tente,
             no vento de BH...!


   PS.  FOTO DA PRAÇA DIAMANTINA, CO CENTRO
            DO BAIRRO MILIONÁRIOS... MOREI A 100 M DAÍ,
            TENHO PARENTES (FAMILIA DA MULHER)
            QUE VIVE NESSE LUGAR...
            SENTADOS NESSES BANCOS ESCREVI MINHAS
             COISINHAS, POESIAS, CONTOS, HUMOR...
             ACHO QUE NO FIM DO ANO VOU LÁ.... 1 
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738171
Classificação de conteúdo: seguro