PARAGENS

Busquei a sensibilidade ativa dentro de mim,

Descobri de repente que estava desconectada,

Abalada pela essência malfadada de um amor,

Que veio como um raio de luz resplandente,

Mas foi embora de manhã sem deixar rastro.

Me iludi novamente por essa paixão inconsequente,

Onde a gente se desgasta e fica cada vez mais insensível.

As flores não contém mais seu perfume natural,

O desejo de libido ficou sem motivação móvel,

Assim só o tempo outra vez por nós vai sobreviver.

Vamos buscar a coerência para aquecer o sentido,

Dando vida em outras paragens de amores.

Pois é continuo nossa vontade de amar perenemente.

Onde o idílio ascende a arte do bem querer no coração,

Peremptória é a coragem, assim vamos em frente.