olhar perdido

OLHANDO O INFINITO

COM O OLHAR PERDIDO

PENSAS EM FUGIR

FITANDO O AZUL CELESTE

DESEJAS ALÇAR VOOU

OCUPANDO OS ESPAÇOS

SEM NORTE NEM LESTE

APENAS O ENCONTRO

COM O EQUILIBRIO QUE REGE

TODO O UNIVERSO

SEQUER NÃO PERCEBES

QUE NESTE ENORME VAZIO

ESTAS FUGINDO DE SI MESMO

TALVEZ OUTRA DIMENSÃO

QUE ENCONTRAS NO VÃO DO PENSAMENTO