Varal de Sonhos

Certa noite,

enquanto a lua prateava o trigal

Estendi meus sentimentos no varal

De todas as cores cada um deles tremulava

Ao vento quente da noite

estrelada

Luxuriosos desejos pêssego

Tristezas indigo,

Segredos encarnados

Deixei lá também ansiedades lilazes

Tão suaves quanto o carinho que me fazes

E quando pensei que ainda sonhava, que nada!

Amanheci de alma lavada...